Спокойно... , размеренно-тихо...

Наталия Постернак
Спокойно ... ,
                размеренно-тихо ... ,
Блаженно ... ,
                свободно ... , легко ... ,
Чуть вздрогнув
                лучами ресничек,
Летает ...
                твой  сон ...  высоко ...


Весь мир
                обнимая любовью ,
Надеждой
                возглавив мечты ,
Войдя
             в резонанс
                с моей кровью ,
Уснул ...
                на плече моём ты...


На бархатных щёчках –
                румянец.
Мой милый ,
                курносенький маг!
В грядущее
                ты мой посланец ,
Моё ... оправданье
                в веках.