Обман

Анчик Любимая
Ты сегодня нанёс мне визит
Я тебя не ждала, очень странно,
Твой костюм  стильно сидит
И снимать его ещё рано.

Не готова к любви на часок
Хочу быть для тебя я душою
И прожить с тобой весь свой срок
Быть любимой только тобою.

Улыбнулся ты, просто сказал
Не хочу я любви до гроба,
Поняла я все это обман
У тебя есть другая зазноба.