Песнь

Евгения Скрипкина
Зачем ты мне? Зачем ты мне?
Весь славный мир теперь во мне.
Твои глаза! Твои глаза!
А по щеке моей слеза!

Куда иду? Куда иду?
Тебе я даже не скажу!
Кого люблю? Кого люблю?
К себе уже не подпущу!

Но только знай! Но только знай!
Меня ты больше не терзай!
Я не с тобой! Я не с тобой!
В моей судьбе теперь другой!

Прости-прощай! Прости-прощай!
Меня любить не обещай!
С тобой мы больше не друзья!
Тебя забыть пытаюсь я!

Ну вот и всё! Ну вот и всё!
И вновь заплакано лицо!
Тебя любила всей душой!
Но ты теперь совсем не мой!

Я ухожу! Я ухожу!
Тебе я в след не погляжу!
Тебя любила сильно я!
Но вот теперь я не твоя!

Зачем ты мне? Зачем ты мне?
Весь славный мир теперь во мне.
Твои глаза! Твои глаза!
А по щеке моей слеза!