Жизнь зебра

Анжела Таран
Жизнь зебра, полоса пришла
Сегодня чёрная ,мне холодно и страшно
Сегодня с мужем ,вновь опять война
Он выпьет, и становится опасный
Бежать куда, в милицию?
Зачем, они там говорят
Открытым текстом
У вас любовь, и мы здесь, не причём
Ищите сами, вы под солнцем место
Куда идти,и кто меня поймёт?
Когда сидел в тюрьме, к нему бежала
Поверила ,что всё у нас придёт
Придёт домой ,и всё начнём с начало
Жизнь зебра, всё бывает хорошо
Когда проходят, жуткие попойки
Мы в парк идём, любовь у нас ,добро
Детей он любит , и они всегда довольны
Какой совет, бы я дала себе ?
БЕЖАТЬ, от этого,ужасного тирана
КУДА БЕЖАТЬ,СКАЖИТЕ ЛЮДИ,ГДЕ?
Живёт любовь ,и нету в ней, обмана
Я очень жду, большую полосу
Чтоб белая была ,как у невесты платье
Так хочется, поверить мне в мечту
Устала жить, в мученьях и проклятии