Счастье-Солнышко

Наталия Постернак
Где-то Солнце
            от счастья
                жмурится,
Налегке
            в шалаше
                живет.
И зовёт
            заповедная
                улица,
На которую
            праздник
                идёт…

Память предков
            и мифы эллинов
Кружат
            в Крымском
                настое роз.
Свод сосновый
            ведёт аллеями
В Черноморию,
            в Царство Грёз.

Спит бесценная
                моя милая,
Предрассветные
                видит сны.
И витает
            её дыханием
Эйфория
            шальной весны.

Моё Счастье
            от солнца
                жмурится,
А душа
            в синеве поёт.
От улыбок ...
                сияет улица !...
Праздник жизни
            со мной идёт...