Всё в этом мире обычно

Людмила Герасенова
Я всё принимаю смиренно,
Лишь крохи удачи ловя.
Пусть будут благословенны
Все те, кто любят меня.

Всё в этом мире обычно:
Рождение ,смерть. Всё игра.
Живу своей жизнью привычной,
Лишь радость людям даря.

Ну что ж ,что одни неудачи,
Привыкла я в жизни не ныть,
Решаю порою задачи-
Как мне судьбу обхитрить.