Не гармонирует

Несчастнова Кия
Сиреневый аромат,
Забористый мат,
Стальной топор,
Лиственный узор,

Уши мои пять лет как не видят,
И глаза мои не осязают.
Они меня не обидят,
Теперь они не замерзают.

Фиолетовый замок,
Заплеванный шкаф,
Сверкающий смог,
Разорванный рукав.