Я вырву страх больной души...

Лиана Рахмукова
Я вырву страх больной души!
Откинув все сомнения прочь!
Огонь желаний потуши-
Сама уже слаба,не в мочь...

Отцвела...к земле поникла
И в сердце темница пустая.
Дева Мария предо мною возникла
В теле бренном стала чужая!

Я бы крикнула с дури:"Боже!"
Только в голосе вой собаки...
Расплата свершится,но позже
Дай же воли смиренной зеваке!

Опустилась в рубахе белой,
Шептала губами тихо...
Вот и стала совсем не смелой
Разыгралась с судьбою-шутиха!

Как же сложно все понимать
Забывать постыдные нравы
От грехов не должны убегать
Не уйти от вечной управы!