Улетаю

Наталия Постернак
Улетаю
           я от всех,
Улетаю...

Повстречаемся ли
           вновь –
Я не знаю?..

От друзей
           и от врагов
Убегаю...

Серых будней
                суету
Забываю...

Если было
                что не так -
Всем...прощаю.


Улыбаясь
                и любя –
Исчезаю...


Улетаю
           я от Вас,
Улетаю...