Путь по мокрой траве

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Путь по мокрой траве

                Я теряю последних друзей         F
                Мы гибнем в одном бою            C
                Кто-то каждый день пьёт вино   Am
                Кто-то – чай, и марширует в строю   Hm
                Вскоре твои чувства станут окном  F-C
                И где огни – там святой                Am-Hm
                Ты отправишься в землю удобрять цветы
                Которые вырастут над тобой

                Твой путь по мокрой траве
                Летящий сверху огонь
                Мокрая обувь, которую надо снять
                Там, впереди – так иди
                Своим путём вдаль, по мокрой траве

                Даю свободу своей душе
                Чтобы подать тебе пример
                Кто-то кидает мусор в окно
                Кто-то падает в душный карьер
                Ты устаёшь учиться жить
                Больше ждать – дольше спать
                Ты роешь яму, чтобы уйти
                Туда, где тебе не будут мешать