В городе Энске

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                В городе Энске

                В городе Энске птицы летят в небо –                Am-C
                Эх, заряжай да стреляй                F#-Em
                В городе Энске врыты колени в землю –
                Эх, греби да собирай
                В городе Энске живёт Наталья
                Наталья любит Майка
                Она ходит по улицам города
                Прихватив с собою шелест ветра
                Неся в кармане ключи от сердца
                Города Энска

                В день рождения города Энска
                Трёхэтажный мат
                В день похорон города Энска
                Трёхэтажный крест
                Вот развалины города Энска
                Смотри по сторонам
                Вон там был раньше мой дом
                Его разобрали на дрова к кострам
                Здесь проходило моё детство
                В городе Энске

                В городе Энске были цветные миры
                Но краски выцвели
                В городе Энске солнце вставало в ночь
                Но его похитили
                В этом городе никто не счастлив
                Все спят без снов
                Река теченьем унесла их всех
                И теперь они плывут к вам
                Вам будет никуда не деться
                От города Энска