О, как легко

Стихия Север
Маргарита Чиркова

О, как легко Вы предали меня
И, обличив в грехах несметных,
Терзая грубым словом и виня,
Хотите правы быть при этом.

Вы предали Любовь! Но я-
Любила сердцем безоглядно...
Пишу сейчас, наверно, зря-
Жизнь в жизни не бывает гладкой.

Но за уроки Вас благодарю...
Молю Всевышнего вернуть мне силы,
Которым я довериться смогу,
Чтоб снова мне расправить крылья.