От весны и до весны

Стихия Север
Маргарита Чиркова

От весны и до весны
Буду мерять километры
И искать тебя. Друг, где ты?
Чтоб доверить тебе сны.

Буду снова лета ждать,
Так как это подкачало...
Чтобы жизнь начать сначала,
Повернуть бы надо вспять.

Осень, ты не обмани-
Поддержи души томленье...
Наберусь еще терпенья -
Окунусь в златые дни!