По хардкору

Девочка Из Кофеина
Странно когда уверенность в человеке приходит вместе с 3ей пачкой сигарет.
И смешно одновременно.
Я ощущаю себя..странно.
Для меня чужды все эти слова, все действия, все поведение.
Не мое. наше.
Я с гордостью теперь смотрю всем в глаза, понимала бы еще почему.
Да, а что ту не понимать. Счастливый человек, всегда смотрит на окружающих с некой надменностью.
Да вы не беспокойтесь, во мне не вариться вторя таблетка эктази, в упаковке как из под презерватива вместе в изрядным количеством водки.
Я вообще в трезвом рассудке.
Хотя..когда это подобные чувства давали трезвость кому-то.
Скорее ощущения полета и полную затуманенность мыслей.
Ну в принципе и понятно, ибо я не могу сложить А и Б.
Чего там уж про 2 ю 2.
Теперь я ношу шляпы, курю курю курю, пью кофе, пью кофе, пью кофе(вставить нужный кофе) а так же  говорю "Я люблю тебя" в расчете 8 раз за час.
Неплохо, не формула-1 конечно, но для меня, девушки которая возовнила себя мужиком без члена вполне сойдет.
Я могу назвать это мусором, я могу свободно выкинуть этот мусор.
Но я не хочу.
Ибо...
Я люблю запах его волос и красного мальборо, я люблю блинчики с грибами, которые делает его мама, я обожаю его глаза, те что голубые с одной единственной крапинкой карего в левом.
Я люблю его изрезанные руки, с тонкими пальцами, люблю эту не до конца понятную мне музыку и одежду из секонд-хенда.
Я не могу без этого человека, прямо так дешево и сердито.
И все мои отговорки по типу пепси-колы, как все поняли - летят к черту.

Мне сказали одну умную вещь, любишь - это когда хочется это сказать. это когда хочется кричать чтоб все об этом знали, или тихо шептать чтоб знал об этом он. Только он, не нужен мне никто больше.
Я не буду ручаться за вечную любовь и прочее прочее, но сейчас, я все готова к черту послать лишь бы он снова взял меня за руку.
Я тут не буду иллюстрировать весь этот порнофильм, скажу лишь что эпопея презервативами не закончилась.
 и суть вовсе не в том что мне приспичило написать тут сентиментальный роман про Марию и Антонио.
Я вообще честно говоря мыло не люблю, я гелем для душа пользуюсь.
И не в том суть, что я вам сейас тут расскажу охеренную историю любви про Беллу и Эдварда.
Мы скорее похожи на Гомера и Мардж, с помесью Сида и Ненси.
В любом случае я люблю доширак и послала дневник на ***.
А так же послала на *** всех поклонников моей смазливой рожи, папино недовольство ну и пару подружек за компанию.


Первую главу я закончила.