Священен и чуден Иисус мой Христос...

Элла Гоник
Алле Вериго

Священен и чуден Иисус мой Христос,
Он людям великую тайну принёс,
Ученье своё от открыл лишь тому,
Кто сам о себе говорил :"Я могу!"
Воскрес он и небо расширилось ввысь,
Таится там Вечность и в Вечности жизнь...
И будем любить мы Иисуса Христа,
И будет душа наша только чиста!

             4 августа 09

Иллюстрация - икона из Деисусного чина "Андрея Рублёва"Иисус в Силах"