Мы свои играли роли...

Ефим Шаулов
                Наша жизнь-сплошной театр!
                Мы в нем -разные актеры.
                И страдаем и смеемся,
                как прикажут режессеры.
                Но одно лишь есть различье-
                хоть в лепешку расшибись...
                Все равно в конце спектакля
                нас не вызовут на "бис"...

                "Жизнь-театр...", автор Игаль Воронин
                http://www.stihi.ru/2008/04/04/2628


Роли мы свои играли,
как умели иногда...
Ведь, как лучше мы хотели,
А вот вышло...как всегда!
И напомнить здесь не лишне,
Что виной тому...Всевышний!
Как ни хочешь, как ни вой, -
ОН...курирует судьбой!
***
Жизнь - театр...Спор излишен.
Режиссёром в нём - Всевышний!
***
Иногда скребёт до боли,
Что не те играли роли...
***
Жизнь вот-вот кончается...
А может...и Всевышний ошибается?
***
Есть ли кто-нибудь на свете, -
На вопрос такой ответить?!
***


Иллюстрация из интернета:
http://www.newsprom.ru/photo/123298566631191.jpg