Той любви, что со вкусом полыни, отпила...

Маргарита Устала
Снова брежу прошедшими встречами,
Отнимая у сердца покой.
По местам, что любовью отмечены,
Я иду, будто рядом с тобой.

Эту память никто не отнимет.
Понимаю, что было – прошло…
Той любви, что со вкусом полыни
Отпила вновь…
      
               аж скулы свело.