Из ада с любовью...

Виктор Банев
Милая, любимая моя,
Пишу весточку тебе я,
Пишу тебе прямиком из ада,
Пишу письмецо тебе, моя услада.
Я так давно тебя не видал,
Я без тебя так заскучал,
Хотя черти покоя не дают
И опять вилами меня бьют.

Из ада с любовью к тебе…
Милая, иди ко мне!

Я тут уже три года
И так тебя увидеть охота.
Ведь тут одно и то же –
Языки адского пламени пробегают по коже,
Черти грешников бьют
И на вечные муки ведут,
Демоны разрывают души на части
И все мы в дьявольской власти.

 Из ада с любовью к тебе…
Милая, спустись ко мне!

Я смутно помню, как сюда попал.
Помню, в изменах тебя подозревал,
А потом, однажды, с другим тебя застал.
И ты мне клялась, что поменяешься
И свою жизнь изменить постараешься.
И как-то утром ты мне кофе принесла,
И как-то странно закружилась голова,
Пересохло во рту,
Я потерял сознание и очутился в аду.
И с тех пор тебя тут жду

Из ада с любовью к тебе…
Милая, ты так нужна мне!

Но все равно тебя я люблю
И беспрестанно смерть молю,
Чтобы она тебя забрала
И ко мне привела.
И мы будем вместе, вдвоем,
Гореть, обжигаемые адским огнем,
Мы будем друг друга вечно любить,
Мы будем с тобою в аду вечно жить.

Из ада с любовью к тебе…
Милая, иди же ко мне!



*****