Я жизнь мою начну сначала

Ава Миров
Я жизнь мою начну сначала
Волной все смою у причала
Как с дерева опали все листы
Забыл я старые мечты.
И новая звезда горит лишь для меня
Мечта в ней затаилась новая моя.
На улице зима прошла
Весна за нею сразу же пришла
И новые мечты с собою принесла
Надежду, радость и любовь
Я верю, повстречаю вновь.