Под белым пологом

Южана
Под  белым  пологом
Где  тайны спрятаны
Живет тихонечко
                Моя душа

А,  я  по улицам
Хожу    опрятная
И    неприметная
            Как жизнь моя

А,  ночью  темною
Под  той   иконою
Неровным пламенем 
                Горит свеча

И  ждет пророчества
Вставая  в  очередь
Из  тайн  сОтканная
                Моя душа