Врагу не пожелаю испытать!

Ника Тимирбаева
Он режет сталь и не играется словами,
Переступая мрачных стен гранит
Он заглянул под юбку даме крести
Его теперь ничто не удивит.

Изрезав душу о его капризы
Марионеткой став в его руках,
Мы ждем его подарочного приза
С гранатой притаившись и в кустах.

И легче сдаться, бросив на пол стрелы,
Которые, он левою поймав,
Нещадно обломает о колено
Отчаянный и гордый, как удав…

Встаю, стирая кровь от перестрелки,
И в зеркало стараюсь не глядеть,
Там взгляд трепещущей, невинной белки
Сумевшей после битвы уцелеть.

Победа вновь одержана тобою!
Цветок растоптан, не успев восстать…
А то, что называется любовью
Врагу не пожелаю испытать!