Крик души...

Чиров Михаил
Я устал от ошибок закрываясь в себе
Я продал сто улыбок отправляясь к тебе
На рассвете моём уже нечем дышать
О том лете вдвоём забудь и мечтать

Страх словно голод распятьем в костёр
Я объял адским пламенем чёрный котёл
Всё то что любил и кого предавал
Заткнись навсегда! Обнажился оскал!

Ресталище крови полно как обычно
Война на заре - дорогая привычка
Последний финал, звон калёных мечей
Ты так быстро устал от бессоных ночей?...

Зажги наконец в что так верил с трудом
Волков стайная прыть снова бьёт на пролом
Ещё один штурм, ещё слепая война
Как всегда я был прав, виновата она...