круговорот

Юлия Барс
я пугаюсь в темноте пустоты
кто-то прыгнул на кровать-это кот.
что-то мысли в голове все не те...
что-то в жизни у меня все не то...

в изголовье ярко светит луна.
хоть июльский затрещал бы сверчок...
или теплый ветерок из окна
всколыхнул у тюли легкий полог...

я устала. томно тянется кот.
я молчу, мысли тают... ну, что ж...
если нас в природе круговорот,
значит, ты ко мне обратно придешь.