Сколько Лен! Сколько Зин!

Поэт Сей
Эх, как же хочется порою,
Откинув с ленцою рукою
Роскошный ложа балдахин,
Воскликнуть в полном изумленьи,
Тел чувственных дивясь явленью:
“О сколько Лен! О сколько Зин!”