Чай без бергамота и компот без вишен

Михаил Олегович
Я смотрю сквозь стены,
Там могу увидеть
Страшные дилеммы:
Жить и ненавидеть.

Я смотрю сквозь руки:
Все легко как скука,
Вены – это мука.
Дайте мне две штуки.

Я смотрю сквозь тело,
Просто там возвысить
Странные пределы:
Думать и не мыслить.

Я смотрю сквозь душу:
Вижу пустоту там,
Просто так послушать,
Было бы о чём нам.

Посмотри сквозь что-то,
Вдруг чего увидишь:
Чай без бергамота
И компот без вишен.