Потом...

Александра Рыжевская
Полетели гулять по крышам -
Не хватает твоей руки.
Посмеюсь - пусть меня услышат
Прошлогодние черновики.

Мы посмотрим на тихие звезды,
Поболеем под серым дождем,
Нам с тобою "Потом..." будет поздно,
Мы "Потом..." помолчим ни о чем.

Мы построим корабль газетный,
Пустим в реку  с асфальтовым дном.
Может, Кто-то и Где-то заметит
То, что скоро настанет "Потом...".

Мы же будем ругаться грозно
И мириться, уткнувшись в плечо.
Нам с тобою "Потом..."будет поздно.
Мы "Потом..." помолчим ни о чем.