рапсодия ночи

Обнажёнка
моя осень не терпит чётких (между зелёным и жёлтым) границ
в этом городе все с ума. напоследок. ведь скоро мёртвый сезон.
шторы задёрнуты, мобильник с балкона. ты целуешь между ключиц.
тёплыми пальцами вожу по тебе…и наше дыхание из губ в унисон…
ты хотел бы быть первым…я скажу тебе больше. (осень рвётся извне.)
ты сегодня мой воздух, полноправный хозяин моей одинокой души.
не прерывайся,…я ведь дрожу от любви…лишь бы тебя в себе…
а после что хочешь…любой приговор…своими глазами верши…