Душа во мраке

Дмитрий Кульпин
Во мраке тёмном и пустом,
Душа прекрасная томится
Не в силах, ласка и тепло,
Сквозь толщу тьмы, к душе пробиться

Она не в силах ощущать
И видеть, Божьи откровения
И свет, не может посещать
Её слепое единение

Но хочет Бог, её освободить,
Надежду дать и сердцу радость
Любовь Христова, может возродить,
Ты ощутишь, блаженной жизни сладость