Пусть будет парусник бумажным, но плывущим

Отдохнуть Бы
Порыв души не спрячу в равнодушье.
Увы, я не готов солгать себе.
Пусть будет парусник бумажным, но плывущим
По счастья радужной пенящейся волне.