Клятва Верности

Мадллена
На землю снова тихо ночь ложится,
Средь звезд по небу чинно плавает луна.
А мне опять, и в эту ночь, не спится -
Душа воспоминаньями полна!

Ведь как всегда бывает в жизни нашей:
Перед лицом опасности любой
Былое предстает намного краше,
Со стороны красуясь пред тобой.

Я вспоминаю встречу на вокзале,
Как от восторга ты лишился слов,
Тогда друг другу мало мы сказали,
Но нам понятно было все без слов.

Без памяти друг в друга мы влюбились
И души в нас в единое срослись.
Уже тогда сердца соединились,
Друг другу в верности навек мы поклялись!