На рассвете

Ольга Гутмахер-Мусина
На рассвете пенье птицы
Пусть напомнит обо мне.
Солнце лучиком ресницы
Поцелует и во сне,
Образ мой тебя коснется,
День мечтою улыбнется.
Пожелания мои...
В сердце бережно храни.