На резонансе мига ч. 4

Глоток Эмпатии
Пожалуй,блеск свечи - заупокойный...-
Роняет нежностью звено тщеты души...
И шёпот горла,мёдом искушённый...
А щедрость устья - зря ко мне спешит?..
К чему твои поспешные сомненья?..-
Пора развеять тень всех жалких снов...
Мы похороним все больные звенья,
И семечко прорвёт стену тугих оков.
Ведь ЧЬЯ и ЧЕЙ - не есть клейма зародыш,-
И заблудиться мне в твоих руках
Вобрав весь смысл божественной природы -
Ужель для Эго моего есть крах?..

Пускай бурлит бутон,испытывая силу,
Дав лепесткам своим стремительный разгон,
И пусть всосёт вселенная мерило
Звезды гармонии и счастья Рубикон!..

Исток:http://stihi.ru/2009/07/31/3343 - Афанаса