***

Таля Большакова
...а мне говорят - смирно сиди.
пенелопой.
вари супы да ковры плети.
полней понемногу. попой.
вашей сестре, говорят, не к лицу
по свету шнырять одиссеем.
но я-то знаю - еще чуть-чуть
и -
не успею.

07-09/08/2009