Расстаёмся

Дмитрий Суртаев
Ты не кричи, не мучай горло.
И не зови, не слышу я.
Глазами грусти, чувством скорби
Пытает жизнь судьба моя.

Ты не ищи меня, не надо,
Тебя  я вынужден терять.
Я одиночеству отрада,
Мне радость жизни не понять.

Тоской высокой напитаю
Невольно душу я твою.
Явилась ты, я исчезаю.
В начале ты, я на краю.