Дело мести

Александр Рывин
Из цикла "Не бывает тихо на Стихире"


В кризис можно лишиться поместья,
Или пентхауза в сытом предместье.
Можно и просто питаться поменьше,
Но время и деньги найдутся для МЕСТИ!