С моей орбиты удалилась...

Дрон Бутаков
С моей орбиты удалилась,
ЛлунНа, что подле была рядом.
Я  одинок, извне подвержен,
Моя земля предстала адом.

Как стал вселенскою мишенью?
Вновь уязвим теперь повсюду.
Лишь в высь пишу стихотворенья,
И бью на счастья всю посуду.

Все чаще рюмки да стаканы.
Другой стекляшки не имею.
Пощады просят тараканы,
Но я, ничуть их не жалею.

ЛлуНа! Вернись ко мне в орбиту.
Я не хочу тебя терять.
Не потому, что беззащитен,
Но ты нужна, опять, опять!!!

С моей орбиты удалилась,
Ллуна, взываемаемая воем,
Я  одинок,... незащищен,...
Нам было хорошо вдвоем!

2009г.


посвещается поэтессе Ллуне!!!