Усталый сердца перестук

Ми Ка Эль
Устанет сердце, или нет
Не бится, пробиваться к свету
И есть -ли, где-то этот свет
Иль чудится влюблённым это?

Земля уходит из под ног,
По лезвию иду руками
Ночь рвёт напополам чужой
Звонок
А думалось- задует пламя

Усталый сердца перестук