Реквием чувству

Светлана Жуковская
Когда она была жива
Я над землей легко взлетала
Преград и слабости не знала
И превращала в жизнь слова…

Когда она ко мне пришла
Весь мир наполнился цветами
Я поднималась за мечтами
И быстро спорились дела…

Ты знаешь, что со мной теперь?
Я птица, что лишилась неба
И отыскать мне силы, где бы
Чтобы очнуться от потерь…

Любовь ушла, забрав надежду
Не поворотишь время вспять
Я знаю, не смогу как прежде
Встреч наших светлых ожидать.

Я у надгробия любви
Кладу твои, Любимый, розы
На них роняю тихо слезы
Как будто на руки твои.