Ангел любимый мой

Ольга Гутмахер-Мусина
Танец прекрасный,
Годам не подвластный.
В Вечность летим
С Тобой...
Солнце и Море,
Меж Небом-Землею,
В танце кружим
С Тобой...
Звезды, как птицы,
Летят вереницей
За Нами...
В небе ночном.
Сон и реальность,
Приносит Нам радость,
Ангел любимый мой!