Пока я живу надеждой

Добрая Львица
Ветер печаль несет вдаль,
Снова листаю календарь,
Мне трудно в муках жить,
Не смогу тебя забыть.

Пока я живу надеждой,
Хочу я стать твоей, любимый,
Хочу любить и хочу жить,
Не хочу тебя забыть.

       09.08.09г.