Я мечтаю...

Рита Комарова
я мечтаю с тобою проснуться
я мечтаю в любовь окунуться
я мечтаю встретиться взглядом
и мечтаю с утра быть рядом

нежный запах почувствовать кофе
на лицо смотреть твоё в профиль
так хочу я с утра поцелуя
где же ты? почему не балуешь?

я хочу твои чувствовать руки
чтоб они поборолись со скукой
чтоб они подарили мне сладость
и внесли в жизнь мою нежность, радость

я хочу запах чувствовать страсти
испытать с тобой утром счастье
я хочу до щетины коснуться
я мечтаю с тобою проснуться!