Другу 4

Виктория Волынская
Не томи меня взглядом ровным,
Не суди меня осуждённую,
Мир для нас стал давно огромным,
Не найти тебе в нём мне подобную.

Видно нужно нам было встретиться,
Что бы встреча была нужная,
Шар Земной переменно вертится,
Стала я для тебя давно чуждая.

Постепенно всё умирает,
Не хотим мы себе признаться,
Что тоска нас двоих съедает,
От того,что нам нужно расстаться.