БОГ- ждёт тебя, и в это свято верь

Анжела Таран
Как можно взрослого, учить поверить в БОГА
Он либо верит, или всё ,под само тёк
Нет, я прошу, я вас не заставляю
Господь и так, у вас давно живёт
Он ждёт, когда найдёшь, хотя б минутку
Не в церкви ,свечку ставить и уйти
Когда вы ГОСПОДУ, откроете свою душу
Тогда и он, к вам сможет, подойти
А много и не надо, всё то сказки
Присядь в тиши , иконы не к чему
Спроси у ГОСПОДА ,простит ли он однажды
ОН добрый ,только с чистым сердцем, путь к нему
А все ,вон те, что БИБЛИЮ терзают
Они глупы, и спорить с ними смех
Ведь люди,погибали за победу
А в  БОГА верили ,и был у них успех
Чудесным образом, он сам не верил в чуда
Бежали, и не прятались в кустах
То мама их, молилась на минуту
Чтоб, БОГ ХРАНИЛ, её служил солдат
А ты оставь , свои земные нужды
Не надо ДУМАТЬ, ЧТО ПОГРЯЗ В ГРЕХЕ
ОН ДОБРЫЙ,  ОН ТЕБЯ ,ВСЕГДА ПОСЛУШАЕТ
НЕ НАДО ГЛУПОСТЕЙ, К ЧЕМУ ЖЕ, БЫТЬ БЕДЕ
КОГДА ВСЕМ ПЛОХО  ,МЫ БЕГОМ В ЦЕРКВУШКИ
ГОСПОДЬ В ДУШЕ, КОГДА ГРЕШИШЬ СЛЕДИ
ТЫ МОЛОД, ВРЕМЯ ЕСТЬ,РАСТИ ДУХОВНО
ЛИШЬ ,ШАГ ВПЕРЁД И С НИМ ТЫ ВПЕРЕДИ