Сегодня

Лена Громова
Сегодня дождливо. Хмурые капли
Похожи на тихие слезы, не так ли?

Стекают в оконном проеме мгновения,
И даже обиды, досада, сомнения.

Рисую тебя и себя на стекле.
Не год и не два, а тысячи лет.

Ты мой фараон, я твоя Клеопатра.
В любви не бывает погоды на завтра.