Трехрядка

Елена Клир
ай, трехрядка, моя душа!
распахнись ты навстречу небыли!
каждой жилкой внутри дрожа,
оплачу каждый день, где не были!

за разлуку, за каждый день -
не скупись, посчитай по полной мне!
ах, трехрядка! за плечь сажень -
поцелуями... не перонными!

пой, трехрядка, мою любовь -
непокорную да бедовую!
не вернусь я из сладких снов -
ведь уже пишу песню новую!