Параллельный мир - Интернет

Марина Клэнси
Параллельный мир НЕТ - это что? Это Нечто!
Интернет просочился, он в каждой квартире.
Километры меж вами, они бесконечны.
Беспредельна, как вечность, в масштабах
                Стихира.

          Виртуальные встречи, знакомства, интриги.
          Параллельно страна Интернет всех влечёт.
          Позабыты реальные встречи и книги.
          Позабыт и реальному времени счёт.

Параллельный мир НЕТ, мы в плену добровольно.
Там легко нам найти интересного друга.
Там и сладко порой, а порой даже больно.
Параллельная жизнь. Но бежим мы по кругу.