Крылья

Ми Ка Эль
Я много строил, много разрушал
Расплата не преминула настигнуть
На Минос меня царь(и рок) позвал
Чтоб Лабиринт быку воздвигнуть

Но остров мал, соблазн велик и вот
Вновь хочется в дорогу к горизонту
Но на любого найден укорот
И нынче сын меня под руки водит

Что ж- для побега крылья я создам
Из воска мягкого и слёз горячих
И словно чайка прыгну по волнам
И полечу к свободе, только... Значит

Икар со мной, он молод и горяч
Вниз море, выше неба- Солнце
И ветром раздувает серый плащ
На крыльях улетаем мы к свободе

И я как чайка- от волны к волне
И позабыт и плен и боль и муки
Но ты паришь в Небесной вышине
И падаешь...А я ломаю руки!