Воспоминания ветеранов

Алексей Клоковский
Война… А может, вещи пострашней
Бывают? Но спросите ветеранов.
Немногим улыбается о ней
Рассказывать. И те, увы, не станут

Распространяться. Ни добро, ни зло
Выпячивать не будут, зная меру.
Для них она простое ремесло.
Нехитрое, но трудное, как вера.