***

Мария Вишенка
Я сейчас свои мысли с диктофона сотру,
Перекрашусь в цвет лисий,
Новый стих напишу.
Вы не думайте, люди,
Что я себя не люблю.
А хотя... Какое мне дело?
Ведь я думала о вас,
То, что хотела...
Среди сотен стихотворений
Десяточек о глазах,
Что такие голубые...
Хочется сказать: Ах!
Во снах на крыльях к небесам.
Шизофрения в легкой форме,
Благодаря ей - стихи.
Не жалейте - не больно;
Не сочувствуйте - нет причин;
Не хвалите - довольно...