***

Мария Вишенка
В дождливую ночь тихо плачя,
Уткнулась в подушку свою.
Мне серая комната снилась,
В которой от грусти пою.
Но вот показался луч света,
И неба голубизна.
Мне радость нахлынула в душу,
Из комнаты выбралась я.
Но все - равно от чего - то
Я чувствую, что мир мне не мил.
Душа, что делаешь со мною?
Прощай, грусть! Уйди, не дыми.